Пиллоу — подушки для королевских собак

По изначальному роду деятельности — одежда и аксессуары для собак, часто делаю вышивку на таких интересных аксессуарах как подушка под голову — пиллоу. Похожие подушки встречаются в самолетах и других видах транспорта, где пассажиры вынуждены ехать сидя очень продолжительное время. Они имеют вид бублика и одеваются на шею — в такой штуке очень удобно отдыхать или спать сидя.

мальтез на пиллоу

Так вот — такие подушечки делают теперь и собакам, которые вынуждены лежать долго и почти неподвижно в ожидании, например, своего ринга или при проведении процедур для шерсти.

Как правило, породами нуждающимися в таком аксессуаре являются — йоркширские терьеры, ши-тцу, мальтезе. Я в компании с Еленой Стасюк (ESSTA) делаем пожалуй самые оригинальные пиллоу — пиллоу с именем собаки. Материал для пиллоу — искусственная кожа различных цветов, в качество наполнителя — синтепух, декоративная отделка — вышивка, тесьма, бахрома. Мы работаем со всеми регионам России, цена такого пиллоу в среднем 850 руб. Заказ пиллоу можно отправить по электронной почте: esta@e-mail.ru или info@doggystars.ru

Вот плоды наших совместных трудов.